Sucettes de concombre fromage frais

Ingrédients

  • Concombre bio :  1
  • Grosse barquette de fromage à tartiner type Saint Morêt  :  1
  • Botte de ciboulette  :  0,5
  • Sel
  • Poivre

Pour la variante au thon rajouter une boite de thon de 90 g

Préparation :

  1. Lavez le concombre. Coupez-le en tronçons de 10 cm environ. Évidez le cœur du concombre à l’aide d’un évideur à pommes ou économe.
  2. Rincez, séchez et ciselez la ciboulette.
  3. Battez le fromage à tartiner dans un bol avec la ciboulette, du sel et du poivre.
  4. Remplissez les tronçons de concombre de cette préparation.
  5. Coupez les tronçons de concombre en tranches d’environ 8 millimètres.
  6. Piquez chaque tranche sur un pique et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

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